Вентиляционный кабельный ввод OPSVG01 ORTAC
        Характеристики
        
			
      
    | Высота (мм) | 31,5  | 
		
|---|---|
| Давление проникновения воды (мбар) | 0,1  | 
		
| Длинна резьбы (мм) | 6  | 
		
| Материал изготовления | Нержавеющая сталь  | 
		
| Рабочая температура (°С) | -40 до +100  | 
		
| Размер резьбы | PG7  | 
		
| Сегмент | Светотехника  | 
		
| Диаметр кабеля | 5-8  | 
		
| Степень защиты | IP68  | 
		
| Проходимость (л/ч) | 70  | 
		
| Производитель | Ortac  | 
		
| Артикул | OPSVG01  | 
		
        Описание
        
          
        
      
    Вентиляционный кабельный ввод нерж. сталь PG7 длина резьбы 6мм OPSVG01 ORTAC
        
        CAD чертеж
      
    
        Условия поставки
      
      
          Стандарт: 6-8 недель
        
        
          Поставка морем с завода. При разовой закупке до 3000 единиц. Бесплатная доставка при счете от 30 000 руб.
        
      
          Авиа: до 2 недель
        
        
          Оперативная поставка авиа со склада консолидации. +15% к прайсовой стоимости.
        
      
          Под проект: от 5 недель
        
        
          Комбинированная поставка к конкретной дате. -15% от прайсовой стоимости. От 3000 единиц. Доставка - бесплатно.
        
      You may also like…
- 
	

Клеммник соединительный MY10H-4.3-20P WANJIE
Datasheet
Клеммник соединительный MY10H-4.3-23P WANJIE
Datasheet
Клеммник соединительный MY10H-4.3-22P WANJIE
Datasheet
Клеммник соединительный MY10H-4.3-21P WANJIE
Datasheet
Клеммник соединительный MY10H-4.3-24P WANJIE
DatasheetRelated products
- 
	

Вентиляционный кабельный ввод OMSVG02L ORTAC
Datasheet
Вентиляционный кабельный ввод OMBVG02R ORTAC
DatasheetСрок поставки
Стандарт: 6-8 недельПоставка морем с завода. При разовой закупке до 3000 едениц. Бесплатная доставка при счете от 30 000 руб.Авиа: до 2 недельОперативная поставка авиа со склада консолидации. +15% к прайсовой стоимости.Под проект: от 5 недельКомбинированная поставка к конкретной дате. -15% от прайсовой стоимости. От 3000 едениц. Доставка - бесплатно.Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить ваше пользовательское взаимодействие с нашим сайтом. Нажмите "Принять", чтобы продолжить.
 
 
            
        
                
                    
                    

